BIENVENIDA
LOS APARTAMENTOS
RESTAURANTE EL NOGAL
NUESTRA CARTA  Cenas
QUE OFRECEMOS
TU BODA EN SEGOVIA
EXPOSICIONES DE ARTE
ACTIVIDADES
GALERIA
COMO LLEGAR
CONTACTO

 


 

 

 Nuevo equipo bajo la dirección del

Chef vallisoletano Julio Reoyo


 Dirigido por el prestigioso Chef Julio Reoyo, cuyo buen hacer en la cocina ha sido reconocido, entre otros galardones, con tres estrellas Michelín en tres establecimientos distintos: La primera en 1997, en el Restaurante El Chapin de la Reina, de Chapinería (Madrid), la siguiente en el Restaurante El Mesón de Doña Filo, emplazado en el madrileño pueblo de Colmenar del Arroyo  y la última en el 2000 en el Restaurante Villena de Segovia.

 

Ofrecemos una cocina de autor creativa de mercado con cuidadas elaboraciones y presentaciones, singular y de calidad, basada en los productos autóctonos.


Nuestro restaurante ofrece una cuidada carta de platos cuidadosamente seleccionados (solo cenas), así como Menú Diario de 12€ de lunes a viernes (excepto martes, cerrado por descanso) y dos opciones de Menú Fin de Semana de 25€ y 28€, no incluyen bebidas. Menú infantil 15€.


Cenas viernes y sábados: Sólo a la Carta

 


BODAS, COMUNIONES, CATERING  Y  TODO  TIPO DE EVENTOS Y CELEBRACIONES


Horario Otoño-Invierno 2018


LUNES, MIERCOLES, JUEVES Y DOMINGOS: De 11:00 a 17:00 (Comidas de 13:30 a 16:00)

 

MARTES: Cerrado

 

 VIERNES Y SABADOS: De 11:00 a 17:00 y de 20:30 a 24:00


 

          

    


 
INFORMACION Y RESERVAS RESTAURANTE:


Tfn.: 692.388.962 / 921 485 213

 

elnogaldemadrona@gmail.com

Hotel para Eventos y Apartarmentos Turísticos EL NOGAL  | elnogaldemadrona@gmail.com